Marcar postagens enviadas (Comercial e Enterprise)

Os usuários do Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar tags às postagens enviadas do criador de conteúdo e para postagens recebidas em colunas. As tags ajudam você a monitorar o sucesso do seu conteúdo publicado com o Hootsuite Analytics. As tags não são visíveis publicamente nas suas postagens.

Filtre seus dados para as postagens na página do Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn por tags no Analytics.

Para adicionar uma tag a uma postagem de saída no criador de conteúdo

1. Role até a parte inferior do criador de conteúdo e clique em Edit à direita de Tags.
  2. Clique em Adicionar Tag Adicionar_tag.png e selecione a(s) tag(s) para adicionar à sua postagem.
  3. Clique em Adicionar Marcadores.
    Saiba mais sobre como publicar no criador de conteúdo

Os administradores da organização podem clicar em Gerenciar Marcações para criar novas marcações e gerenciar as existentes na biblioteca de marcações.

Para adicionar uma tag a uma postagem de saída no criador de conteúdo legado

1. Na caixa de composição de mensagem, clique em Adicionar tags à mensagem Adicionar_tag.png.
  2. Selecione uma organização no menu (se você pertencer a mais de uma).
  3. Clique em Inserir Tag e selecione uma tag da lista.

Criar uma nova marcação

Aqueles com permissão de super administrador, administrador ou organização para ‘Administrar as marcações de mensagens’ podem criar novas marcações para os membros da organização utilizarem.

1. Na caixa de composição de mensagem, clique em Adicionar tags à mensagem Adicionar_tag.png.
  2. Selecione uma organização no menu (se você pertencer a mais de uma).
  3. Clique em Inserir Tag, insira uma tag nova e clique em Criar Tag "nome da tag".
  4. Ou clique em Gerenciar Tags de Mensagem  para criar novas tags e gerenciar as tags existentes na biblioteca de tags .