Adicionar tags para rastrear suas postagens de saída

Os usuários do Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar tags às postagens enviadas do criador de conteúdo e para postagens recebidas em colunas. As tags ajudam você a monitorar o sucesso do seu conteúdo publicado com o Hootsuite Analytics. As tags não são visíveis publicamente nas suas postagens.

Planos: Somente para Empresas e Empresas

As etapas deste artigo se aplicam a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn

Aqueles com permissões de super administrador, administrador ou organização personalizada para 'Gerenciar tags de mensagem' podem criar novas tags e gerenciar as existentes na biblioteca de tags. Consulte Gerenciar tags de postagem.

Adicionar uma tag a uma postagem de saída

1. Vá para Criar nova postageme, em seguida, selecione Publicar.
  2. Role até a parte inferior do Compositor e selecione Adicionar à direita de Tags .
  3. Selecione Adicionar uma tage, em seguida, selecione as tags a serem adicionadas à sua postagem.
  4. Selecione Aplicar.
    Para obter mais informações, consulte Criar e publicar publicações.

Criar uma nova tag

1. Vá para Criar nova postageme, em seguida, selecione Publicar.
  2. Role até a parte inferior do Compositor e selecione Adicionar à direita de Tags .
  3. Selecione Adicionar uma tag, insira um novo nome de tag e selecione Criar nome de "tag".
  4. Selecione Aplicar.