Agendar postagens

Economize tempo planejando, preparando e agendando conteúdos nas redes sociais. Selecione data e hora específicas para a publicação das postagens; ou use o recurso de Agendamento Automático para escolher o horário de engajamento ideal.

Usuários gratuitos podem agendar até 30 postagens por vez. Mais detalhes

Para agendar várias postagens de uma vez, use o criador de conteúdo em massa.

Limite de postagens agendadas nos planos gratuitos

Clientes dos planos gratuitos podem agendar normalmente até 30 postagens. Assim que uma das mensagens agendadas for publicada (ou apagada), você poderá agendar outra. O criador de conteúdo legado, o criador de conteúdo, o Hootlet e o calendário do editor mostram contadores para você manter o controle do que agendou.

As postagens são contadas por perfil de rede social. Por exemplo: se você agendar uma postagem em três dos perfis, ela contará como três postagens agendadas.

Agende postagens manualmente

Para agendar postagens

1. No criador de conteúdo, clique em Agendar para mais tarde.
  2. Selecione a data e hora de publicação da postagem (12:00am é meia-noite e 12:00pm é meio-dia), e clique em Concluído.
  3. Clique em Agendar.
    Para permanecer no criador de conteúdo e continuar agendando postagens, clique na seta de lista suspensa ao lado de Agendar e clique em Agendar e Reutilizar Redes. Sua postagem será agendada, e o criador de conteúdo redefinirá todos os campos, exceto as redes sociais selecionadas, para que você possa criar a próxima postagem.

Instagram: o agendamento no perfil pessoal, além de perfis comerciais com publicação direta desativada, usa o fluxo de trabalho de notificação móvel no momento de publicar a postagem.

Agendamento Automático de postagens

O recurso de Agendamento Automático está disponível para clientes Professional, Team, Business e Enterprise. A ferramenta agenda conteúdo para você de acordo com o seguinte:

1. Suas configurações personalizadas de Agendamento Automático (mensagens por dia, período e dias agendados)
  2. Seu conteúdo já agendado para a rede social selecionada
  3. Períodos de tempo de engajamento elevado para a rede social geral (não voltado para os seus próprios hábitos, ou os do seu público)

important_icon_37x44.png O Agendamento Automático não automatiza a duplicação de postagens. Ele agenda cada postagem uma vez dentro do período de tempo selecionado nas configurações do Agendamento Automático.

Como as configurações são aplicadas por rede social, se o Agendamento Automático estiver configurado para agendar até cinco postagens durante a semana, ele agendará até cinco postagens em cada rede social. Horários diferentes poderão ser escolhidos para a mesma postagem, dependendo da rede. Por exemplo: se o Agendamento Automático for usado para uma postagem no Twitter e no Facebook, o tuíte poderá ser agendado para às 11h30, e a postagem do Facebook poderá ser agendada para o meio-dia.

Para fazer o agendamento automático de postagens

1. No criador de conteúdo, clique em Agendar para mais tarde.
  2. Ative o Agendamento Automático.
  3. Clique em Concluído.
  4. Clique em Agendar.

Após ativar o Agendamento Automático, ele permanecerá ativado como padrão em todas as postagens futuras.

Ajustar as configurações personalizadas de Agendamento Automático

1. No criador de conteúdo, clique em Agendar para mais tarde.
  2. Ative o Agendamento Automático.
  3. Clique em Ajustar Configurações.
  4. Selecione o número de postagens diárias que o Agendamento Automático pode postar em cada rede social, a hora de postagem preferida e os dias de postagem preferidos.
  5. Clique em Salvar Configurações.

Gerencie postagens agendadas no Planejador

Após agendar suas postagens, selecione Publisher Publisher icon.png no menu de lançamento para ver as postagens agendadas atuais ou passadas no Planejador do Hootsuite. Você também pode editar, reagendar ou excluir conteúdo. Veja Gerencie seu conteúdo agendado para mais informações.

Sua postagem agendada não foi enviada? Como solucionar problemas de falhas de postagens agendadas.

Minhas postagens agendadas serão ajustadas ao horário de verão?

Sim! As postagens agendadas serão automaticamente ajustadas ao horário de verão, de acordo com o fuso horário selecionado nas configurações do painel.

Se o fuso horário selecionado tiver horário de verão, a Hootsuite seguirá esse cumprimento e se ajustará ao horário do painel às 2h.

Observações:

• Outono (atrasa): visto que os arquivos de agendamento em massa permitem apenas uma postagem no espaço de 5 minutos, você pode se deparar com erros ao tentar fazer um agendamento em massa durante a hora em que o relógio é atrasado e a hora se repete. O agendamento em massa pode pensar que você tem duas postagens no mesmo espaço.
  • Primavera (adianta): A Hootsuite não permite agendar durante a hora perdida em que o relógio é adiantado. Mas não se preocupe, nenhum conteúdo será perdido. O painel passará automaticamente sua postagem para a hora seguinte quando você salvá-la.

Agendamento com o criador de conteúdo legado

Como agendar uma postagem no criador de conteúdo legado

1. No criador de conteúdo legado, clique em Agendamento Scheduling.png.
  2. Selecione a data e a hora para publicar a postagem (12:00am é meia-noite e 12:00pm é meio-dia).
  3. Opcional: marque a caixa para receber um e-mail quando a postagem for enviada (para postagens do Instagram, o e-mail é recebido quando o aviso por push é enviado para o fluxo de trabalho móvel de notificações).
  4. Opcional: clique em Ver data no Publisher para rever outros conteúdos agendados para esse dia.
  5. Clique em Agendar.

Como fazer o Agendamento Automático de uma postagem no criador de conteúdo legado

1. No criador de conteúdo legado, clique em Agendamento Scheduling.png.
  2. Clique no botão de alternância para Ativaro Agendamento Automático e clique em Agendamento Automático.

Ajustar as configurações personalizadas de Agendamento Automático

1. No criador de conteúdo legado, clique em Agendamento Scheduling.png.
  2. Clique em Configurações do Agendamento Automático Advanced link.png.
  3. Clique para ajustar as configurações personalizadas do Agendamento Automático. Selecione o número de postagens diárias que o Agendamento Automático pode postar em cada rede social, a hora de postagem preferida e os dias de postagem preferidos.
  4. Clique em Salvar Configurações.