Agende uma postagem

Mantenha sua presença nas redes sociais ativa e economize tempo planejando, preparando e agendando suas postagens para serem transmitidas em horários altos de engajamento do público.

Existem várias maneiras de agendar seu conteúdo nas redes sociais. Antes de saber mais sobre agendamento, confira Criar e publicar postagens.

Agende uma postagem

Vá para Criar nova postagem compose-icon.pnge selecione uma opção para abrir o compositor. Quando terminar de elaborar sua postagem, selecione Agendar para mais tarde para selecionar uma data e hora para que sua postagem seja publicada. Oagendamento de suas postagens permite que você mantenha sua presença social ativa e publique suas postagens em horários altos de engajamento do público-alvo. Você pode até definir opções para publicar automaticamente em um cronograma! Consulte Agendar automaticamente uma postagem para saber mais.

Depois de selecionar uma data e hora, selecione Agendare, em seguida, selecione uma das seguintes opções:

• Salvar rascunho - Salve a postagem como rascunho e retorne a poli-la ou revise em outro momento.
  • Agende e reutilize redes - Agende sua postagem, mantenha suas escolhas de rede social e comece uma nova publicação nessas mesmas redes sociais.
  • Agendar e duplicar - Agende sua postagem, mas mantenha uma cópia do conteúdo original e da seleção da conta social para editar ou agendar a postagem em outro momento. Um novo ID de publicação é criado para suas necessidades de rastreamento. Isso torna a composição de vários posts semelhantes muito mais fácil.

Usuários do Instagram: se você estiver agendando para um perfil pessoal ou perfil comercial que não tenha a publicação direta ativada, você percorrerá o fluxo de trabalho de notificação móvel quando for a hora da publicação. Para obter mais informações, consulte Criar uma postagem do Instagram.

Agendar usando o compositor em massa

Planos: Professional, Team, Business, Enterprise

Com o Bulk Composer, você pode economizar tempo e esforço carregando, editando e agendando centenas de publicações de mídia social ao mesmo tempo, em um arquivo CSV com todo o conteúdo preparado.

Use o Composer em Massa para criar postagens para Twitter, Instagram, Páginas e grupos do Facebook e Páginas e perfis do LinkedIn. Para saber mais sobre o Compositor em Massa, consulte Agendar várias postagens de cada vez.

Limitações com o plano gratuito

Usuários gratuitos podem ter até 30 posts agendados de uma só vez. Assim que uma dessas publicações agendadas for publicada (ou excluída), você poderá agendar outra. O compositor legado, o calendário Composer, Hootlet e Publisher todos os contadores de exibição para ajudá-lo a acompanhar o que você agendou.

Observe que as postagens são contadas por conta social. Por exemplo, se você agendar uma publicação para três de suas contas, isso conta como três publicações agendadas.

Gerenciar conteúdo agendado no Hootsuite Planner

Depois que suas postagens estiverem agendadas, vá para o Editor para visualizar suas postagens agendadas ou agendadas anteriormente no Hootsuite Planner. Aqui você pode editar, reprogramar ou excluir conteúdo. Para saber mais, consulte Gerenciar seu conteúdo agendado.

Com o Planejador, você pode ver suas postagens agendadas rapidamente, agilizar aprovações e colaborar com sua equipe em tempo real. Para saber mais, consulte Gerenciar suas postagens agendadas.

Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

Suas postagens podem ser exportadas da exibição de lista das seções Agendado ou Agendado passado do Editor em Conteúdo . As contas gratuitas da Hootsuite têm acesso somente à exibição de lista agendada. Você pode exportar para um dos quatro formatos de arquivo separados por vírgulas (.csv) e exportar arquivos.csv do Google para um calendário do Google.

Exportar postagens agendadas ou anteriores não afeta (edita ou exclui) o conteúdo agendado. Para saber mais, consulte Exportar suas postagens agendadas.

Perguntas e problemas comuns

Duplicar postagens no Facebook e Twitter

Quando mais de uma conta social tiver sido selecionada no Compositor, sua postagem será publicada em todas essas contas.

Se uma conta estiver selecionada, mas as publicações estiverem publicando várias vezes ou em várias contas, pode ser porque suas contas do Twitter e do Facebook estão vinculadas. Consulte Solução de problemas de postagens duplicadas no Facebook e Twitter para saber mais.

Falha na postagem agendada

Se você recebeu uma notificação de que a postagem agendada não foi enviada, acesse sua conta Hootsuite e reveja a postagem que falhou.

Os motivos mais comuns para a falha do post são que a rede social desconectada da Hootsuite, A publicação é uma duplicata ou a publicação contém conteúdo abusivo. Consulte Solucionar problemas de uma falha de publicação agendada para saber mais.

Publicações agendadas ajustando ao horário de verão

As publicações agendadas ajustam-se automaticamente para o horário de verão (DST) de acordo com o fuso horário selecionado nas configurações do painel. Para obter mais informações, consulte Alterar seu fuso horário.

Se o fuso horário selecionado observar o horário de verão, a Hootsuite cumpre essa observância e ajusta a hora do painel às 2h.

Observações:

• Fall (back): Como os arquivos de agendamento em massa só permitem uma publicação por intervalo de tempo de 5 minutos, você pode ver erros ao tentar agendar em massa durante a hora em que o horário de verão salta e a hora se repete. O agendador em massa pode pensar que você tem duas postagens no mesmo intervalo de tempo.
  • Primavera (adianta): A Hootsuite não permite agendar durante a hora perdida em que o relógio é adiantado. Mas não se preocupe, nenhum conteúdo será perdido. O painel passará automaticamente sua postagem para a hora seguinte quando você salvá-la.