Publique postagens com o criador de conteúdo legado

Ao publicar postagens pela Hootsuite, você pode postar em diferentes perfis de mídias sociais de uma só vez e de um único lugar. Além de poupar o seus tempo, seu conteúdo nas redes sociais fica coeso.

Como enviar uma postagem (com o criador de conteúdo legado)

Tente publicar com o nosso novo criador de conteúdo. Você verá uma prévia das suas postagens em cada rede social!

1. Clique na seta verde ao lado de Nova postagem e selecione Abrir criador de conteúdo legado.
  2. Selecione um ou mais perfis que publicarão a postagem em Escolha de perfis (canto superior esquerdo) Somente um perfil do Twitter pode ser selecionado por postagem.
  3. Clique em Escrever mensagem e digite o texto da postagem.
    Na contagem de caracteres na área abaixo da caixa de composição de mensagem, veja se a postagem está dentro do limite de caracteres. As legendas do Instagram podem conter no máximo 30 hashtags.
  4. Opcional: clique em Anexar mídia para anexar uma imagem ou um vídeo na postagem.
  5. Clique em Postar agora.

Observação: o botão Postar pode mudar para Postar (Adiado) após clicar, caso uma postagem tenha sido publicada em uma grande quantidade de redes sociais. As postagens serão publicadas após alguns minutos.

Você pode incluir links nas postagens. Ao postar um link no Facebook ou LinkedIn, a postagem incluirá uma prévia do link. O texto deve ser incluído no corpo da postagem junto com a prévia do link (basta a URL) para que a postagem seja publicada corretamente.

Se não quiser enviar a postagem imediatamente, você pode agendar para que ela seja postada mais tarde ou salvá-la como rascunho.

Compartilhe uma postagem no Instagram

Publicar no Instagram pela Hootsuite é um pouco diferente de publicar nas outras redes sociais. Se você tiver um perfil comercial do Instagram ativado para fazer publicações diretas, siga os passos acima. Para publicar em um perfil pessoal ou em um perfil comercial não ativado para publicações diretas, veja este guia passo a passo para fazer publicações com o fluxo de trabalho de notificação móvel.

Publicações diretas não aceitam postagens de stories do Instagram e de carrosséis de multi-imagens.

Enviar mensagens diretas do Twitter

Uma mensagem direta (ou DM, na sigla em inglês), também conhecida como mensagem privada (ou PM, na sigla em inglês), é uma mensagem privada no Twitter enviada para um usuário específico. Você só pode enviar mensagens diretas para pessoas que seguem você ou que autorizaram mensagens diretas de alguém nas configurações de conta do Twitter.

As mensagens diretas têm um limite de 10.000 caracteres. Não haverá uma contagem de caracteres abaixo da caixa de escrever mensagem para as mensagens diretas.

important_icon_37x44.png Devido a uma limitação de API, imagens anexadas às mensagens diretas não são enviadas com a mensagem.

Para enviar uma mensagem direta do Twitter

1. Em Escolha de perfis de mídias sociais (no canto superior esquerdo), selecione o perfil do Twitter que postará a mensagem.
  2. Clique em Escrever mensagem.
  3. Digite d seguido do @Twitterhandle para o qual você está enviando a mensagem; depois, escreva a mensagem.
  4. Clique em Enviar agora.

Observação: d, d., m e m. (letra maiúscula ou minúscula) são todos caracteres de atalho para enviar mensagens diretas no Twitter. Os tuítes convencionais que começarem com qualquer um desses caracteres não serão enviados, pois o Twitter entenderá que se tratam de mensagens diretas.

O envio de mensagem direta também está disponível nas colunas do Twitter. O criador de conteúdo se abrirá ao selecionar Mensagem direta. Ele será pré-preenchido com a letra d, seguido pelo Twitter handle do destinatário.