Trabalhar com imagens

Você pode editar imagens ao compor uma nova postagem ou ao editar conteúdo agendado ou rascunho. Em seguida, você pode usar o editor de fotos integrado para fazer alterações em sua imagem e visualizá-la antes de postar. Para tornar seu conteúdo mais acessível, você pode adicionar texto alternativo descritivo a imagens em suas postagens no Twitter, Facebook e LinkedIn. Para obter instruções detalhadas sobre como anexar imagens às suas postagens, consulte Criar e publicar postagens. Para obter informações sobre os requisitos de rede social para imagens, consulte Requisitos de arquivo de imagem.

Edite sua imagem

Ao compor uma nova postagem ou editar conteúdo agendado ou rascunho, selecione Editar imagem para abrir a imagem no editor de fotos.

postar compositor com opção de edição de imagem

Para ver ideias sobre a criação de conteúdo envolvente de mídia social, confira 30 Ideias de Conteúdo de Mídia Social e Exemplos para Marcas.

Transformar - Use Transformar para dimensionar, girar ou inclinar sua imagem.

• Percorra suas opções e selecione uma taxa de proporção suportada para a rede social de sua escolha, uma Common Aspect Ratio, defina sua própria largura e altura personalizadas.
    opções de transformação com área de resolução de bloqueio destacada
  • Mova as guias na imagem para selecionar a parte da imagem que deseja manter.imagem com guias de recorte
  • Use as opções de virar e girar para modificar ainda mais sua imagem.

Filtros - Selecione um filtro de sua escolha e ajuste a intensidade usando o controle deslizante.

para ajustar a intensidade do filtro de imagem

Ajustar - Ajuste as configurações básicas de brilho, saturação, contraste ou gama e use as opções de Refinamentos para modificar ainda mais sua imagem.

Foco - Selecione seu estilo de foco e ajuste a intensidade usando o controle deslizante. Mova as guias na imagem para ajustar o tamanho, a direção e o raio.

imagem mostrando guias usadas para focar uma imagem

Texto - Adicione texto e use as opções de formatação para ajustar a fonte, a orientação e a cor.

Devido à otimização automática de imagens da Hootsuite, recomendamos manter qualquer texto sobreposto longe das bordas de suas imagens.
  • Mova as guias na caixa de texto para ajustar a orientação (gire o texto).
    imagem com caixa de texto
  • Duplicar ou excluir uma caixa de texto a qualquer momento.

Selecione Redefinir padrão ou use Desfazer para apagar qualquer uma de suas alterações. Quando você está feliz com sua foto, você pode salvar sair do editor de fotos.

Sobre a rotação da imagem

Uma imagem enviada para a Hootsuite pode parecer girada devido a tags de orientação incorporadas nessa imagem. As tags de orientação geralmente são atribuídas ao tirar fotos em dispositivos móveis. Essas imagens podem aparecer corretas quando visualizadas em seu computador ou dispositivo móvel, mas aparecem giradas quando carregadas para a Hootsuite.

Para alterar a rotação de uma foto, abra e gire a imagem no aplicativo de edição de imagem padrão, como Visualização (iOS) ou Visualizador de Fotos do Windows. Em seguida, salve a imagem como um novo arquivo e carregue-a para a Hootsuite.