Gerencie rascunhos

O sistema de rascunhos legados será substituído por nossos novos rascunhos pessoais e colaborativos. Crie sua próxima postagem no novo Criador de mensagens e salve rascunhos futuros no próprio recurso.

Rascunhos legados são mensagens privadas e de uso único que todos os usuários da Hootsuite podem salvar a partir da antiga caixa de criação de mensagens e editar na pasta de rascunhos legados. Eles não podem ser compartilhados com os demais. Os rascunhos incluem imagens, vídeos, links, marcações geográficas, direcionamento e opções de privacidade, além de também poderem ser agendados.

Os rascunhos são de uso exclusivo, o que significa que eles desaparecerão dos Rascunhos quando enviados ou agendados. Porém, os usuários dos planos Grátis, Profissional e Para equipes têm a opção de marcar a caixa Manter cópia da mensagem de rascunho em cada rascunho para mantê-lo na pasta de Rascunhos. Os usuários do plano Enterprise devem salvar os rascunhos caso desejem mantê-los em sua biblioteca de conteúdos.

tip.png Todas as mensagens na caixa de escrever mensagens são salvas automaticamente até serem apagadas.Limpe a caixa de escrever mensagens clicando em Limpar.

Para visualizar ou editar um rascunho

1. No menu, selecione Editor Publisher_icon.png .
  2. Clique na guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Para encontrar seus rascunhos antigos, clique em Encontre-os aqui no canto superior direito.
  4. Clique no menu Filtrar por perfil para selecionar por perfil de rede social.
  5. Passe o mouse sobre o rascunho e clique em Editar Editar.
  6. Clique em Salvar para salvar as mensagens no rascunhos novamente.

Para enviar um rascunho

1. No menu, selecione Editor Publisher_icon.png .
  2. Clique na guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Para encontrar seus rascunhos antigos, clique em Encontre-os aqui no canto superior direito.
  4. Clique no menu Filtrar por perfil para selecionar por perfil de rede social.
  5. Passe o mouse sobre o rascunho e clique em Editar Editar.
  6. Edite a mensagem (opcional) e depois clique em Enviar agora.

important_icon_37x44.png  Ao enviar ou agendar um rascunho, ele será removido dos Rascunhos se a caixa Manter uma cópia da mensagem de rascunho não estiver marcada.

Para excluir um rascunho

1. No menu, selecione Editor Publisher_icon.png .
  2. Clique na guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Para encontrar seus rascunhos antigos, clique em Encontre-os aqui no canto superior direito.
  4. Clique no menu Filtrar por perfil para selecionar por perfil de rede social.
  5. Passe o mouse sobre o rascunho e clique em Excluir .

Para manter um rascunho (Grátis, Profissional, Equipes)

1. No menu, selecione Editor Publisher_icon.png .
  2. Clique na guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Para encontrar seus rascunhos antigos, clique em Encontre-os aqui no canto superior direito.
  4. Clique no menu Filtrar por perfil para selecionar por perfil de rede social.
  5. Passe o mouse sobre o rascunho e clique em Editar Editar.
  6. Marque Manter uma cópia da mensagem de rascunho.
  7. Clique em Salvar.