Silenciar, bloquear ou denunciar um usuário do Twitter

Silencie outros usuários do Twitter para ocultar seus tuítes de suas colunas sem deixar de segui-los. Os usuários silenciados não ficarão sabendo que você os silenciou.

Bloqueie usuários para que não possam seguir, visualizar ou interagir com a sua conta. Os tuítes deles não aparecerão mais nas colunas e você não poderá mais seguir o usuário bloqueado.

Por fim, você denunciar uma conta do Twitter ao Twitter caso considere que ela viola as normas do Twitter ou os termos de serviço. Isso não exclui os tuítes dela da sua coluna.

Você pode desbloquear um usuário ou desativar o silenciamento no Twitter de forma nativa.

Para silenciar, bloquear ou denunciar um usuário no Twitter

1. Selecione Colunas Streams_icon30x30.png no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna do Twitter.
  3. Clique no avatar ou no nome de usuário e deslize até o fim do seu perfil.
  4. Clique em Silenciar, Bloquear ou Denunciar.
  5. Clique em OK para confirmar.

Para desbloquear ou desativar o silenciamento de usuários do Twitter

1. Acesse Twitter.com.
  2. Digite o nome de usuário no campo de busca e selecione o perfil do usuário.
  3. Clique em Desativar silenciamento  ou clique em Bloqueado para desbloquear.
  4. Opcional: Para usuários desbloqueados, clique em Seguir para começar ou continuar a segui-los.