Silenciar, bloquear ou denunciar alguém no Twitter

Você pode silenciar outros usuários do Twitter para ocultar seus tweets de seus streams sem deixar de segui-los. Os usuários silenciados não saberão que você os silenciou. Você pode ativar o som de alguém usando o Twitter.

Você também pode bloquear usuários para que eles não possam seguir, visualizar ou interagir com sua conta. Seus tweets não aparecerão mais em seus streams. Não é possível seguir um usuário bloqueado. Você pode desbloquear alguém usando o Twitter.

Você pode denunciar uma conta do Twitter ao Twitter se achar que ela está violando as regras ou os termos de serviço do Twitter. Isso não remove seus tweets de seus streams.

Silenciar, bloquear ou denunciar alguém

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para um stream do Twitter.
  2. Selecione o nome da conta ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Mais , selecione Silenciar , Bloquear ou Relatório e, em seguida, selecione OK .

Desbloquear ou ativar o som de alguém

Consulte os seguintes artigos de ajuda do Twitter: