Compartilhar seu fluxo de pesquisa do Twitter

Você pode compartilhar fluxos de pesquisa do Twitter para garantir que os membros da sua equipe estejam monitorando o mesmo conteúdo. Os fluxos de palavras-chave do Twitter e os fluxos de pesquisa do Twitter podem ser compartilhados.

Os membros da sua equipe podem compartilhar e adicionar fluxos compartilhados à exibição de fluxos. Consulte Adicionar um membro a uma organização ou equipe.

Compartilhar um fluxo de pesquisa com uma equipe

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para o seu fluxo de pesquisa do Twitter.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Compartilhar Stream com a equipe .
    O menu Mais opções expandido mostrando Compartilhar Stream com a equipe selecionada
  3. Escolha uma equipe com a qual compartilhar o fluxo e, em seguida, selecione Compartilhar.

Os fluxos compartilhados não podem ser descompartilhados. Eles devem ser excluídos da exibição de fluxos de cada membro da equipe individual.

Adicionar um fluxo compartilhado à sua exibição de fluxos

1. Vá para Streams e selecione Adicionar fluxo na parte superior.
  2. Selecione Compartilhado com equipes à esquerda, selecione uma equipe e, em seguida, selecione os fluxos que deseja adicionar à exibição de fluxos.

Você pode compartilhar todos os fluxos de sua equipe com novos membros da equipe quando eles forem convidados pela primeira vez para uma organização. Consulte Convidar um membro para uma organização.