Compartilhe colunas de busca com equipes

Compartilhe colunas de busca entre equipes para garantir que todos os membros da equipe estejam monitorando o mesmo conteúdo. As colunas Palavras-chave do Twitter e Busca do Twitter podem ser compartilhadas.

Somente membros da equipe podem adicionar colunas compartilhadas a seus painéis. O usuário compartilhando colunas também deve ser membro das equipes com as quais ele compartilha as colunas. Aprenda como adicionar membros às equipes aqui.

Para compartilhar uma coluna de busca com uma equipe

1. Selecione Colunas   no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna.
  3. Clique em mais mais no canto superior direito da coluna e clique em Compartilhar Coluna com a equipe.
  4. Selecione uma equipe e clique em Compartilhar.

As colunas compartilhadas não podem deixar de ser compartilhadas posteriormente. Eles devem ser excluídas dos painéis de todos os membros da equipe individualmente.

Para adicionar uma coluna compartilhada com uma equipe

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia hospedará a coluna.
  3. Clique em Adicionar coluna.
  4. Selecione Compartilhada com equipes na lista à esquerda.
  5. Selecione uma equipe na lista suspensa.
  6. Clique na(s) coluna(s) para adicionar.

Todas as colunas de uma equipe podem ser compartilhadas com novos membros da equipe quando são convidados pela primeira vez para uma organização. Veja Adicionar membros da organização.