Adicionar ou remover alguém da sua lista do Twitter

As listas do Twitter permitem agrupar os usuários do Twitter para concentrar as conversas que você está monitorando. Se você tiver uma lista do Twitter existente e tiver criado um fluxo de lista do Twitter, poderá remover usuários dessa lista ou adicionar novos usuários. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas. Consulte Adicionar um stream do Twitter.

Dica: as listas geralmente são classificadas por empresa, setor ou localização geográfica.

Importante: para adicionar usuários às listas do Twitter, você deve ter fluxos de listas do Twitter existentes.

Adicionar alguém à sua lista do Twitter

Você pode adicionar um usuário à sua lista do Twitter selecionando-o em um de seus fluxos do Twitter ou pesquisando um usuário em um stream do Twitter existente.

Adicionar alguém usando seu perfil de usuário

1. Acesse Streams e localize o usuário do Twitter que você gostaria de adicionar a uma lista existente do Twitter.
  2. Selecione o nome de usuário ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Maise, em seguida, selecione Adicionar à lista.
  4. Selecione uma lista existente do Twitter e, em seguida, selecione Salvar.
  5. Na parte superior do seu fluxo de lista do Twitter, selecione para filtrar por Pesquisa ou Seguidores:
    • Para filtrar por pesquisa, insira uma palavra-chave.
    • Para filtrar por contagem de seguidores, mova o controle deslizante para exibir os perfis que têm pelo menos esse número de seguidores.

Adicionar alguém usando suas preferências de fluxo de lista do Twitter

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para o fluxo da lista do Twitter.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Preferências .
  3. Insira um nome de usuário do Twitter (@ não é obrigatório), selecione Adicionare, em seguida, selecione Concluído.

Remover alguém da sua lista do Twitter

Você pode remover usuários da sua lista do Twitter. Quando você remove alguém de uma lista do Twitter, o usuário não é removido da sua conta do Twitter. Se você quiser parar de ver tweets dessa pessoa, você precisa deixar de segui-los.

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para o fluxo da lista do Twitter.
  2. Selecione Mais opções na parte superior do fluxo de pesquisa e, em seguida, selecione Preferências .
  3. Em Remover usuários, selecione Excluir ao lado do nome do usuário, selecione OKe, em seguida, selecione Concluído.