Adicione ou remova usuários de listas do Twitter

Para importar uma lista de Twitter já existente, ou para criar uma nova lista, confira Adicionar uma coluna de lista do Twitter

Com as listas de Twitter, você pode juntar outros usuários do Twitter e curar os conteúdos das suas colunas do Twitter. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas.

tip.png As listas são geralmente classificadas por empresa, setor ou localização geográfica.

important_icon_37x44.png Suas listas do Twitter devem ser adicionadas como colunas antes de os usuários poderem ser adicionados a elas.

Para adicionar um usuário a uma lista do Twitter

1. Localize o usuário do Twitter nas suas Colunas .
  2. Clique no avatar ou nome de usuário dele. Depois clique em Adicionar a uma lista.
  3. Selecione uma lista do Twitter e clique em Salvar.

OU

1. Na coluna de listas do Twitter, clique em mais mais , no canto superior direito.
  2. Clique em Preferências.
  3. Insira um nome de usuário do Twitter e clique em Adicionar (o @ não é necessário).
  4. Clique em Concluído.

Para remover um usuário de uma lista do Twitter

1. Selecione Colunas   no menu.
  2. Clique na aba onde está a coluna da lista do Twitter.
  3. Clique em mais mais no canto superior direito da coluna, e clique em Preferências.
  4. Clique em Excluir Delete_contact_from_list30x30.png ao lado do nome de usuário do contato.
  5. Clique em OK.
  6. Clique em Concluído.

A remoção de alguém da lista não o exclui da sua conta do Twitter. Se você também quiser parar de ver os tuítes dessa pessoa, precisará deixar de segui-los.