Marque postagens recebidas (Business ou Enterprise)

Usuários dos planos Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar marcadores nas colunas da postagem recebida e, em seguida, analisá-las por tipo no Hootsuite Analytics. No Analytics, apenas os dados de publicações públicas são recuperados. Postagens não publicadas ou sem exibição não são aceitas.
Postagens enviadas também pode ser marcadas no criador de conteúdo.

Pessoas com permissões personalizadas, de administrador ou de super administrador para "Gerenciar marcações de mensagens" podem criar novas marcações a serem usadas em colunas. Gerencie as marcações na biblioteca de marcações.

Para marcar uma postagem recebida

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Encontre a postagem recebida na sua coluna, clique em mais , abaixo da mensagem, e depois clique em Adicionar marcação.
  3. Selecione uma organização da lista suspensa, clique em Inserir marcação para selecionar uma marcação existente ou insira uma nova marcação e clique em Criar marcação "nome da marcação".
  4. Clique em Salvar.

Marcações aplicadas às postagens recebidas aparecerão nas colunas de postagens do Twitter, Facebook, Instagram e LinkedIn.

Nos painéis do Analytics, filtre as métricas de postagens recebidas do Twitter e Facebook por marcador. Você também pode acessar as métricas de equipes do Analytics para monitorar os tempos de resposta e resolução da equipe de suporte com marcações e alocações.

Ao marcar várias mensagens, use a ferramenta de automatização para definir uma ação de marcação automática e economizar tempo.