Adicionar tags para rastrear postagens de entrada

Os usuários do Hootsuite Business e Enterprise podem adicionar tags a publicações de entrada em seus fluxos e, em seguida, analisá-las por tipo no Hootsuite Analytics. Observe que no Analytics, apenas os dados de publicações públicas são recuperados. Não há suporte para publicações não publicadas ou obscuras.

Planos: Somente para Empresas e Empresas

As etapas neste artigo se aplicam a: Twitter, Facebook, Instagram business, LinkedIn

Postagens enviadas também pode ser marcadas no criador de conteúdo.

Aqueles com permissões super admin, admin ou personalizadas para 'Gerenciar tags de mensagem' podem criar novas tags para serem usadas em fluxos. Você gerencia tags na biblioteca de tags.

Marcar uma postagem de entrada

1. Vá para Streams , localize a publicação de entrada em seu stream, selecione Mais ações abaixo da publicação e selecione Adicionar tag .
  2. Selecione uma organização na lista suspensa e selecione Inserir uma Marca para selecionar uma tag existente, ou digite uma nova tag e selecione Criar nome de "tag" .
  3. Selecione Salvar.

As tags aplicadas às postagens de entrada são exibidas in-stream no Twitter, Facebook, Instagram Business e LinkedIn.

Você pode filtrar suas métricas de postagem de entrada do Twitter e do Facebook por tag em seus Boards do Analytics. Ou acompanhe os tempos de resposta e resolução da equipe de suporte com tags e atribuições nas métricas da equipe do Analytics.

Economize tempo marcando muitas publicações configurando uma ação de tag automatizada. Consulte Automatizar atribuições e tags.