Curtir postagens ou vídeos

Nas colunas da Hootsuite, você pode curtir ou deixar de curtir:

• Conteúdos e comentários do Facebook das colunas da linha do tempo de perfis do Facebook e das colunas da linha do tempo das páginas do Facebook, Não publicado, Menções e Minhas postagens.
  • Conteúdo do LinkedIn de todas as colunas do LinkedIn, exceto de colunas agendadas.
  • Tuítes de todas as colunas do Twitter. O autor do tuíte é notificado que o tuíte foi curtido. Considere adicionar uma coluna de curtidas ao seu painel Hootsuite.
  • Vídeos do YouTube das colunas Meus vídeos, Busca e Lista de reprodução.

Para curtir ou deixar de curtir uma postagem

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna.
  3. Clique em Curtir / abaixo da postagem.

Para curtir ou deixar de curtir um vídeo do YouTube

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em Curtir  ou Deixar de curtir  abaixo do vídeo.