Editar ou excluir conteúdo publicado no Streams

Você pode editar conteúdo publicado em suas próprias Páginas do Facebook e canais do YouTube diretamente dos fluxos da Hootsuite e excluir conteúdo publicado no Twitter, nas Páginas do Facebook e nos canais do YouTube, o que também exclui o conteúdo da rede social.

As etapas neste artigo se aplicam a:

• Facebook Pages
  • Canais do YouTube
  • Twitter

Para outras redes sociais, selecione o carimbo de data/hora em sua postagem no stream para abri-lo diretamente na rede social em uma nova guia do navegador e edite ou exclua a partir daí.

Editar uma publicação ou comentário na página do Facebook

Você pode editar postagens e comentários dos fluxos Minhas Postagens e Linha do tempo.

1. Vá para Streams streams-icon.pnge, em seguida, selecione a pasta que hospeda o fluxo da página do Facebook.
  2. Selecione Mais ações more-actions.png abaixo da publicação ou comentário e selecione Editar .
  3. Faça as alterações e pressione ENTER para salvar.

Editar um vídeo do YouTube

Você pode editar títulos de vídeo, descrições, tags, categorias e configurações de privacidade a qualquer momento. Se o vídeo for Não listado ou Privado, você poderá programá-lo para ser público; se estiver agendado no momento, você poderá modificar a data e a hora agendadas.

1. Vá para Streams streams-icon.pnge selecione a pasta que hospeda a transmissão do YouTube.
  2. Selecione Mais ações more-actions.png abaixo do vídeo e, em seguida, selecione Editar .
  3. Faça suas modificações no vídeo e selecione Salvar no canto superior direito.

Excluir um tweet, postagem da página do Facebook ou comentário do Facebook

Você pode excluir Tweets publicados do stream Meus Tweets do Twitter e excluir postagens e comentários da Página do Facebook Minhas postagens e fluxos da Linha do tempo.

1. Vá para Streams streams-icon.pnge selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Mais ações more-actions.png abaixo do tweet, publicação ou comentário e, em seguida, selecione Excluir .
  3. Selecione Excluir novamente para confirmar.

Excluir um vídeo do YouTube

Você pode excluir seus próprios vídeos do YouTube do stream Meus vídeos ou de um stream da Lista de reprodução.

1. Vá para Streams streams-icon.pnge selecione a pasta que hospeda a transmissão do YouTube.
  2. Selecione Mais ações more-actions.png abaixo do vídeo e, em seguida, selecione Excluir .
  3. Selecione Excluir novamente para confirmar.