Editar ou excluir conteúdo publicado

O conteúdo publicado em suas próprias páginas do Facebook e canais do YouTube pode ser editado no painel da Hootsuite.
O conteúdo publicado no Twitter, nas páginas do Facebook e nos canais do YouTube pode ser excluído das colunas da Hootsuite, o que também excluirá a postagem da rede social.

Para outras redes sociais, clique no registro de data/hora em sua postagem na coluna para abri-la em sua rede social original. De lá, você pode entrar na rede social e editar ou excluir a postagem.

Postagens publicadas no Instagram só podem ser deletadas no aplicativo para dispositovos móveis do Instagram.

Editar conteúdo de Página do Facebook ou YouTube

Para editar uma postagem ou comentário da Página do Facebook

Postagens e comentários podem ser editados a partir das colunas Minhas Publicações e Linha do Tempo da Página do Facebook.

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia que hospeda a coluna da página do Facebook.
  3. Clique emMais Ações abaixo da postagem ou comentário e clique em Editar.
  4. Faça as alterações e pressione ENTER para salvar.

Para editar um vídeo do YouTube

O título, a descrição, as marcações, a categoria e as configurações de privacidade do vídeo podem ser editadas a qualquer momento. Se o vídeo não estiver listado ou for privado, ele também pode ser agendado para ser disponibilizado publicamente ou, se já estiver agendado, a data/hora agendada também pode ser alterada.

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique emMais Ações abaixo do vídeo e clique em Editar.
  4. Faça suas modificações no vídeo e clique em Salvar , no canto superior direito.

Excluir conteúdo do Twitter, Página do Facebook ou YouTube

Para excluir um tuíte

Os tuítes publicados podem ser excluídos da coluna Meus Tuítes do Twitter.

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna Meus Tuítes.
  3. Clique emMais Ações abaixo do tuíte e clique selecione Excluir.
  4. Clique em Excluir novamente para confirmar.

Excluir um comentário ou postagem da Página do Facebook

Postagens e comentários podem ser excluídos a partir das colunas Minhas Publicações e Linha do Tempo da Página do Facebook.

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia que hospeda a coluna da página do Facebook.
  3. Clique emMais Ações  abaixo da postagem ou comentário e selecione Excluir.
  4. Clique em Excluir novamente para confirmar.

Excluir vídeos do YouTube

Exclua seus próprios vídeos do YouTube da coluna Meus vídeos ou de uma coluna de lista de reprodução.

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique emMais Ações abaixo do vídeo e clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir novamente para confirmar.