Visualiizar perfis de redes sociais

Veja os perfis de redes sociais de outras pessoas clicando no avatar delas (foto do perfil) ou no nome de usuário em uma coluna. As informações do perfil disponíveis dependem da rede social.

O histórico de postagens e atividades também está disponível para algumas redes sociais.

Observação: Dependendo das configurações do usuário do Twitter, você não precisa segui-lo para exibir o perfil dele.

Para visualizar um perfil de usuário

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna.
  3. Clique no avatar do usuário ou no nome do usuário.
  4. Se estiver disponível: clique na aba Postagens ou Atividade para visualizar o histórico de postagens do usuário ou em outra aba para visualizar informações adicionais do perfil.

Para usuários Enterprise

Os usuários Enterprise também podem visualizar seu histórico de interação com outros usuários e deixar notas internas nos perfis do Twitter. Os usuários dentro da mesma organização podem ver anotações que os membros da equipe adicionam ao perfil de um usuário.

Para adicionar e visualizar anotações nos perfis do Twitter

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna do Twitter.
  3. Clique no nome de usuário do Twitter.
  4. Clique na guia Anotações Notes.png.
  5. Selecione uma organização. Quaisquer notas deixadas sobre este usuário aparecerão.
  6. Adicione sua própria anotação e clique em Salvar anotação.

Para excluir uma anotação, passe o mouse sobre ela e clique em X.