Ver perfis sociais em Streams

Você pode visualizar os perfis de redes sociais de outras pessoas selecionando seu avatar (foto de perfil) ou nome de usuário em um stream. As informações de perfil disponíveis dependem da rede social.

O histórico de publicações também está disponível para algumas redes sociais.

Observação: dependendo das configurações de um usuário do Twitter, geralmente não é necessário segui-las para visualizar seu perfil.

Exibir um perfil de usuário

1. Vá para Streams e selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione o avatar ou nome de usuário do usuário.
  3. Se disponível: selecione a guia Publicações ou Histórico para exibir o histórico de postagens do usuário ou outra guia para exibir informações adicionais do perfil.

Adicionar e exibir notas em perfis do Twitter (usuários Enterprise)

Os usuários Enterprise também podem visualizar seu histórico de interação com outros usuários e deixar notas internas nos perfis do Twitter. Os usuários dentro da mesma organização podem ver anotações que os membros da equipe adicionam ao perfil de um usuário.

1. Vá para Streams e, em seguida, selecione a pasta que hospeda a transmissão do Twitter.
  2. Selecione um nome de usuário do Twitter.
  3. Na guia Notas , selecione uma organização. Todas as notas deixadas sobre este usuário serão exibidas.
  4. Adicione sua própria nota e, em seguida, selecione Salvar nota.

Para excluir uma anotação, passe o mouse sobre ela e clique em X.