Siga ou não siga uma conta do Twitter

Você pode optar por fazer com que uma ou mais de suas contas sigam ou deixar de seguir uma conta do Twitter.

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para um stream do Twitter.
  2. Selecione o nome da conta ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Mais e, em seguida, selecione Seguir ou Deixar de seguir .
  4. Selecione uma de suas contas do Twitter que você deseja usar para seguir ou deixar de seguir a conta.