Enviar conteúdo social via e-mail

Você pode compartilhar conteúdo social por e-mail para seus contatos que podem não estar ativos nas mídias sociais. Enviar conteúdo para e-mail cria uma nova mensagem de e-mail contendo o conteúdo, um link para o local original do conteúdo e uma URL ow.ly que o destinatário pode compartilhar facilmente por meio de sua própria conta Hootsuite via Easy Share, uma página de compartilhamento social desenvolvida pela Hootlet.

O Easy Share é compatível com todos os navegadores da Web e está disponível para a Hootsuite e Hootsuite para iPhone, iPad e iPod Touch.

As etapas deste artigo se aplicam a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Dica: se os destinatários pretendidos não estiverem recebendo e-mails, talvez seja necessário ajustar suas configurações de filtro de spam.

Enviar conteúdo para e-mail

1. Vá para Streams e selecione a pasta que hospeda o conteúdo.
  2. Selecione Mais ações abaixo da postagem ou comentário e, em seguida, selecione Enviar para email .
  3. Selecione uma conta de email e, em seguida, faça login. O conteúdo é preenchido em um novo e-mail.
  4. Conclua a composição do e-mail, insira o (s) destinatário (s), edite a linha Assunto (opcional) e selecione Enviar.