Enviar conteúdo de redes sociais para e-mail

Compartilhe conteúdo de blogs de Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, e YouTube por e-mail para seus contatos que podem não estar ativos nas mídias sociais.

O envio de conteúdo para e-mail preencherá um novo e-mail com o conteúdo, um link para o conteúdo original e um URL ow.ly para o destinatário compartilhar facilmente o conteúdo por meio de sua própria conta Hootsuite via Easy Share, uma página de compartilhamento de mídias sociais com tecnologia Hootlet.

O Easy Share é compatível com todos os navegadores da Web e está disponível para a Hootsuite Web e Hootsuite para iPhone, iPad e iPod Touch.

tip.png Destinatários pretendidos que não estão recebendo e-mails podem precisar ajustar suas configurações de filtro de spam.

Para enviar conteúdo para e-mail

1. Selecione Colunas   no menu.
  2. Clique na guia que hospeda o conteúdo.
  3. Clique em mais abaixo da postagem ou comentário e selecione Enviar para E-mail.
  4. Selecione uma conta de e-mail e efetue login. O conteúdo será preenchido em um novo e-mail.
  5. Ao terminar de criar o email, insira os destinatários, edite a linha Assunto (opcional) e clique em Enviar.