Atribuir publicações ou comentários de Streams

Os membros do plano Team, Business e Enterprise podem atribuir publicações ou comentários que aparecem no Stream a si próprios ou a equipes ou membros da equipe. A atribuição de publicações ajuda a garantir uma resposta abrangente e eficiente nas redes sociais da sua organização. Você gerencia atribuições na seção Atribuições do painel Hootsuite.

Quem pode enviar uma tarefa para uma equipe?

Qualquer membro de uma equipe pode enviar uma tarefa para sua equipe ou para seus colegas de equipe. Ao atribuir a uma equipe, a mensagem é atribuída a todos os membros da equipe. Os membros da equipe também podem atribuir a outra equipe em sua organização se a organização estiver habilitada como Organização Social.

Observação: A exclusão de uma equipe exclui todas as atribuições associadas e banners de atribuição in-stream. Atribuições individuais não podem ser excluídas.

Planos: Equipe, Negócios,
Empresaria* Os usuários corporativos podem usar a ferramenta de automação da Hootsuite para atribuir automaticamente publicações com regras baseadas em palavras-chave.

As etapas neste artigo se aplicam ao seguinte:

• Tweets
  • Postagens, comentários e mensagens privadas no Facebook
  • Atribuições de aplicativos

Se você não tiver certeza se deseja usar Caixa de entrada ou Atribuições, consulte Diferenças entre Caixa de entrada e Atribuições.

Importante: Antes que uma mensagem possa ser atribuída a uma equipe, você e a rede social devem ser adicionados a essa equipe, a menos que você faça parte de uma organização social (Enterprise).

Atribuir uma mensagem

Você pode atribuir uma mensagem a uma equipe, a um membro da equipe ou a si mesmo.

1. Vá para Streams e selecione a guia que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Atribuir a abaixo da mensagem.
  3. Insira o nome da equipe ou do destinatário individual. (Digite seu nome para atribuir a você mesmo.) As sugestões aparecem com base na primeira letra do nome ou sobrenome.
    Observação: Os destinatários serão preenchidos mais de uma vez se pertencerem a mais de uma equipe.
  4. Opcional: Insira uma nota para o destinatário. As notas podem ser vistas por todos os membros da equipe.
  5. Selecione Atribuir.

Dica: no campoPesquisar , use as setas para cima e para baixo do teclado para pesquisar as equipes disponíveis para atribuição.

Quando uma publicação ou comentário é atribuído, o destinatário recebe uma notificação por e-mail e um banner exibe o nome do destinatário e do destinatário na parte superior da publicação ou comentário em Atribuições.

Defina você mesmo como o padrão para a opção Atribuir a mim

Você pode se especificar como o destinatário padrão ao selecionar Atribuir a mim na lista suspensa Atribuir a mim.

1. Selecione Atribuir a abaixo de uma mensagem que você deseja atribuir a você mesmo.
  2. Insira o seu nome no campo de busca e selecione a si mesmo na equipe que você deseja estabelecer como padrão para as auto-atribuições.
  3. Selecione a caixa Definir como padrão 'Atribuir a auto' .
  4. Selecione Atribuir.

Observação: Para adicionar notas a auto-atribuições, selecione você mesmo usandoAtribuir a Em vez deAtribuir a Mim .