Atribuir mensagens das Colunas

Os usuários Hootsuite Pro, Team, Business e Enterprise podem atribuir mensagens a si próprios ou a equipes ou membros da equipe, possibilitando respostas práticas e eficazes nas redes sociais da organização.

Quando uma postagem ou comentário é atribuído, o destinatário receberá um e-mail notificando-o sobre a atribuição, e um banner mostrando o nome do destinatário e do responsável será salvo na parte superior da postagem ou do comentário.

As atribuições são gerenciadas da seção Atribuições  do Painel Hootsuite.

O que pode ser atribuído?

Mensagens dos seguintes tipos de coluna podem ser atribuídas:

• Todas as colunas do Twitter, excluindo Agendado.
  • Todas as colunas do Facebook, exceto Agendadas e Atividades (grupos)
  • Colunas da página do Google+, exceto as mensagens agendadas.
  • Alguns fluxos de aplicativos do diretório de aplicativos.

important_icon_37x44.png Antes de uma mensagem ser atribuída a uma equipe, você e a rede social devem ser adicionados à equipe, a menos que faça parte de uma organização social (empresa).

Quem pode enviar uma tarefa para uma equipe?

Qualquer membro de uma equipe pode enviar uma tarefa para sua equipe ou para seus colegas de equipe. Ao atribuir a uma equipe, a mensagem é atribuída a todos os membros da equipe. Os membros da equipe também podem atribuir a outra equipe em sua organização se a organização estiver habilitada como Organização Social.

Observe que, embora a exclusão de uma equipe exclua todas as atribuições associadas e atribuições de banners no fluxo, as atribuições individuais não podem ser excluídas.

Para atribuir uma mensagem a uma equipe ou membro da equipe

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna.
  3. Clique em Atribuir a Atribuir_a.png na parte inferior da mensagem.
  4. Insira o nome da equipe ou destinatário individual. Aparecerão sugestões com base na primeira letra do primeiro nome ou sobrenome.
    Observação: os destinatários que pertencerem a mais de uma equipe aparecerão mais de uma vez.
  5. Opcional: insira uma observação para o destinatário. As anotações podem ser vistas por todos os membros da equipe.
  6. Clique em Atribuir.

tip.png Clique no campo de Busca e use as setas para cima e para baixo do teclado para pesquisar nas equipes disponíveis para atribuição.

Para atribuir uma mensagem a si mesmo

Os usuários que pertencem a mais de uma equipe em uma organização precisarão selecionar uma equipe padrão para suas auto-atribuições na primeira vez em que atribuírem mensagens a si mesmos.

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna.
  3. Clique na seta suspensa Atribuir A  abaixo da mensagem e selecione Atribuir A Mim.

Para alterar a equipe padrão para suas auto-atribuições

1. Clique em Atribuir Para abaixo da mensagem que você deseja atribuir a si mesmo.
  2. Insira o seu nome no campo de busca e selecione a si mesmo na equipe que você deseja estabelecer como padrão para as auto-atribuições.
  3. Marque a caixa Estabelecer como padrão "Atribuído a mim".
  4. Clique em Atribuir.

Observação: para adicionar uma observação às autoatribuições, selecione a si próprio usando Atribuir A em vez de Atribuir A Mim.