Respostas e retuítes no Twitter

Interaja com os tuítes de suas colunas do Twitter através de uma resposta, um retuíte ou uma mensagem privada.

Respostas

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa aparecem acima do seu tuíte no Twitter, para que não sejam incluídos na contagem de caracteres.

Para responder

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna do Twitter.
  3. Clique em Responder Reply.png abaixo da postagem.
  4. Digite sua mensagem e clique em Enviar.

As respostas não são compatíveis com recursos de composição, como acesso à biblioteca de conteúdo ou encurtamento de link. Por isso, as contas Enterprise usam um fluxo de trabalho de resposta diferente como padrão. Para habilitar a resposta padrão da sua organização Enterprise, entre em contato com o gerente de gerenciamento do cliente.

Retweets

Com um retuíte você pode recompartilhar os tuítes de outras pessoas com os seus seguidores. Você pode retuitar a mensagem original, citá-la para incluir o tuíte original na forma de imagem no seu tuíte, editá-la ou acrescentar algo a ela antes do envio. Saiba mais

Retuitar ou citar seus próprios tuítes das Colunas também pode ser útil quando você quiser resgatar tuítes antigos ou reutilizar rapidamente conteúdos já aprovados.

Para retuitar

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna do Twitter.
  3. Clique em Retuitar Retweet.png abaixo da postagem para retuitar a mensagem sem alterações, ou clique na seta do menu suspenso retuíte e clique em Retuitar de para retuitar de um Twitter handle diferente, clique em Citar para incluir o tuíte original como imagem dentro de seu tuíte, ou clique em Editar para modificar seu tuíte antes do envio e depois clique em Enviar agora.

Se você não vir essas opções quando clicar em Retuitar, ative os retuítes da Web do Twitter em suas Configurações em Preferências.

Direct Messages

As mensagens diretas só podem ser enviadas por pessoas que você segue, salvo se você habilitá-las para qualquer pessoa a partir das configurações da sua conta de Twitter.

important_icon_37x44.png Os tuítes citados não aparecem nas colunas de Menções ou Retuítes.

Para enviar mensagens diretas

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna do Twitter.
  3. Clique em mais abaixo do tuíte, e clique em Mensagem direta.
  4. Digite a mensagem e clique em Enviar agora.

Qual é a diferença entre os estilos de retuíte?

Clicar na seta ao lado de Retuitar Retweet_arrow.png oferece três opções de retuíte: Retuitar, Citar e Editar.

Clique em Retuitar para mostrar o tuíte aos seus seguidores. Seu nome aparecerá acima do tuíte como retuitador.

Clique em Citar para adicionar seus comentários ao tuíte que está compartilhando. O tuíte original é essencialmente uma pré-visualização do link de um URL do Twitter dentro do seu tuíte. Como a citação é um link, ela reservará 23 caracteres no tuíte e aparecerá apenas com o link nas colunas de conteúdo agendado e no Editor. A imagem de pré-visualização aparecerá quando o tuíte for publicado no Twitter.

Clique em Editar para modificar o tuíte antes do envio. A caixa de composição aparecerá automaticamente com o tuíte original, antecedida de RT e do @nome_de_usuário do autor para indicar um retuíte. O RT e o nome de usuário são incluídos na contagem de caracteres

Se você não vir essas opções quando clicar em retuitar, ative os retuítes da Web do Twitter em suas Configurações em Preferências.