Curta, responder, retweetar e enviar mensagens em streams do Twitter

No Hootsuite Streams, você pode curtir ou diferir de tweets de todos os streams do Twitter e responder a tweets de seus streams do Twitter com uma resposta, um retweet ou uma mensagem direta privada.

Vídeo: Assista Criar sua comunidade com o Twitter para obter dicas de estratégia de engajamento.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Goste ou diferente de um tweet

Quando você gosta de um tweet, o criador do tweet é notificado.

Dica: considere adicionar um stream de Curtidas ao painel Hootsuite.

1. Vá para Streams e selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Gostei abaixo do tweet.

Responder a um tweet

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa aparecem acima do seu tuíte no Twitter, para que não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Vá para Streams e, em seguida, selecione a pasta que hospeda a transmissão do Twitter.
  2. Selecione Responder abaixo do tweet.
  3. Introduza a mensagem e, em seguida, seleccione Enviar.

Observação: as respostas não suportam recursos de composição, como acesso à biblioteca de conteúdo ou encurtamento de links. Portanto, os membros do plano Business e Enterprise usam um fluxo de trabalho de resposta diferente por padrão. Para habilitar a experiência de resposta padrão para sua organização, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente.

RT

O retweeting permite que você recompartilhe os tweets de outra pessoa com seus seguidores. Você pode retweetar uma mensagem como está, citá-la para incorporar o tweet original como uma imagem em seu tweet, ou editar ou adicionar a ela antes de enviar. Veja Qual é a diferença entre estilos de retweet? abaixo para saber mais.

Retweetar ou citar seus próprios tweets do Streams também pode ser útil para quando você deseja ressurgir tweets anteriores ou reutilizar rapidamente conteúdo já aprovado.

1. Vá para Streams e, em seguida, selecione a pasta que hospeda a transmissão do Twitter.
  2. Selecione Retweetar abaixo da postagem para retweetar a mensagem como está. Ou selecione a seta suspensa de retweetar e selecione uma das seguintes opções:
    • Retweetar de para retweetar de um identificador diferente do Twitter
    • Citar para incorporar o tweet original como uma imagem dentro do seu tweet
    • Edite para modificar seu tweet antes de enviar

Observação: se essas opções não forem exibidas ao selecionarRetweetar, ative Usar retweets da Web do Twitter nas preferências da sua conta da Hootsuite: acesseMeu perfil , selecioneConfigurações da conta, preferências e cobrança , e selecione Preferências.

Enviar uma mensagem direta

Você pode enviar mensagens diretas apenas para usuários que o seguem, a menos que tenha optado por receber mensagens diretas de qualquer pessoa nas configurações do Twitter.

Importante: Tweets citados não aparecem em fluxos de Menções ou Retweets.

1. Vá para Streams e, em seguida, selecione a pasta que hospeda a transmissão do Twitter.
  2. Selecione Mais ações abaixo do tweet e, em seguida, selecione Mensagem direta .
  3. Introduza a mensagem e, em seguida, seleccione Enviar Agora.

Qual é a diferença entre estilos de retweet?

Selecionar a seta ao lado de Retweetar oferece quatro opções de retweet: Retweetar, Retweetar de, Cotar e Editar.

Selecione Retweetar para encaminhar o tweet aos seus seguidores. Seu nome aparece acima do tweet como retweeter.

Selecione Retweetar de para escolher a conta do Twitter a partir da qual você deseja retweetar. O nome da conta do Twitter que você escolher aparece acima do tweet como retweeter.

Selecione Cotação para adicionar seus próprios comentários ao tweet que você está compartilhando. O tweet original é essencialmente uma pré-visualização do link de um URL do Twitter dentro do seu tweet. Como a citação é um link, ela reserva 23 caracteres no tweet e aparece apenas com o link nos fluxos Agendados e no Editor. A imagem de visualização aparece depois que o tweet é publicado no Twitter.

Selecione Editar para modificar o tweet antes de enviar. A caixa de composição é preenchida automaticamente com o tweet original, precedido por RT e @username do autor para indicar um retweet. O RT e o nome de usuário estão incluídos na contagem de caracteres.

Observação: se essas opções não forem exibidas ao selecionarRetweetar, ative Usar retweets da Web do Twitter nas preferências da sua conta da Hootsuite: acesseMeu perfil , selecioneConfigurações da conta, preferências e cobrança , e selecione Preferências.