Pesquisar em streams do Twitter

Você pode usar a pesquisa rápida do Twitter no Streams para pesquisar conteúdo do Twitter por palavra-chave e restringir uma pesquisa em um raio de 25 quilômetros de sua localização. Você deve ter uma conta do Twitter conectada para usar a pesquisa rápida.

Pesquise palavras-chave ou veja tópicos de tendência

Você pode pesquisar palavras-chave em streams do Twitter e visualizar tópicos de tendência.

1. Vá para Streams e selecione Pesquisa rápida do Twitter à esquerda.
  2. Escolha sua consulta de pesquisa:
    • Selecione um tópico de tendência na lista de pesquisa rápida.
    • Digite uma palavra-chave e selecione Enter no teclado para pesquisar por palavra-chave.
  3. Opcionalmente, selecione Salvar como fluxo na parte inferior dos resultados da pesquisa para salvar o conteúdo como um novo fluxo. O fluxo exibe conteúdo com base nessa palavra-chave (não com base no local).
  4. Aponte para um tweet nos resultados da pesquisa para curtir, responder, retweetar ou enviar uma mensagem direta para o titular da conta do Twitter. Selecionar Curtir permite que você goste do tweet de várias contas do Twitter.
  5. Selecione o X na parte superior para fechar a janela de pesquisa.

Encontre resultados de pesquisa perto da sua localização

Ao pesquisar, selecione Usar sua localização para encontrar resultados de pesquisa locais para restringir seus resultados em um raio de 25 quilômetros de sua localização. Você deve habilitar a detecção de localização em seu navegador para usar esse recurso.

Pesquisar contas do Twitter

1. Vá para Streams e selecione Pesquisa rápida do Twitter à esquerda.
  2. Selecione o ícone do Twitter e selecione Localizar usuários do Twitter.
  3. Insira o nome de usuário ou o nome da conta do Twitter e selecione Enter no teclado.
  4. Selecione o nome ou a imagem de perfil para abrir a página de perfil do usuário ou selecione o botão Seguir para seguir o usuário.
  5. Selecione o X na parte superior para fechar a janela de pesquisa.