Busca Rápida

A Busca rápida permite usar o painel da Hootsuite para pesquisar no Twitter. É necessário uma conta do Twitter vinculada para usar a Busca rápida.

Busca por palavra-chave ou busca geográfica no Twitter

Busque por palavras-chave no Twitter a partir do painel Hootsuite. Ao ativar a busca geográfica, os resultados de pesquisa podem ser filtrados em um raio de 25 quilômetros da sua localização.

Para realizar buscas por palavra-chave ou buscas geográficas no Twitter

1. Em Colunas , clique em Busca rápida no canto superior direito do painel.
  2. Insira uma ou mais palavras-chave e, em seguida, pressione ENTER.
  3. Opcional: clique no ícone de localização Location.png para exibir resultados locais.
  4. Opcional: clique em Salvar como coluna no canto inferior direito da lista para salvar o conteúdo como uma coluna nova. Essa coluna exibirá conteúdo baseado em palavras-chave, não a sua localização.

Obs.: usuários podem ser solicitados a ajustar as configurações do navegador para ativar a detecção de localização.

Passe o mouse sobre um tuíte nos resultados de busca para curtir, responder, retuitar ou enviar uma mensagem direta. Ao clicar em curtir Like_tweet.png, uma janela pop-up será aberta em que você poderá selecionar diversos perfis do Twitter para usar para curtir o tuíte. Ao fazer a seleção, clique no X no canto superior direito para fechar.

Buscar por usuários do Twitter

A Hootsuite oferece a opção de realizar buscas por usuários do Twitter pelo painel Hootsuite.

Para buscar um usuário do Twitter

1. Em Colunas , clique em Busca rápida no canto superior direito do painel.
  2. Clique no ícone do Twitter Twitter_icon27x27.png e, em seguida, selecione Encontrar usuários do Twitter.
  3. Insira o nome do usuário ou o nome de usuário do Twitter e pressione ENTER.

Ver os 'trending topics' do Twitter

O Twitter usa um algoritmo para personalizar a lista de 'Trending on Twitter'. O algoritmo identifica tópicos em destaque com base na localização do usuário e em quem eles seguem.

A lista de 'Trending on Twitter' pode ser visualizada e salva como uma coluna dentro do painel Hootsuite.

Para ver 'trending topics' no Twitter

1. Em Colunas , clique em Busca rápida no canto superior direito do painel.
  2. Selecione um 'trending topic' a partir da lista.
  3. Opcional: clique em Salvar como coluna no canto inferior direito da lista para salvar o conteúdo como uma coluna nova.