Visão Geral dos Streams

streams-icon.png Os fluxos Hootsuite são feeds que exibem o conteúdo de suas contas sociais conectadas. No Streams, você pode monitorar a atividade em todas as suas contas e interagir com seu público. Os Streams podem exibir suas próprias publicações, bem como o engajamento que estão recebendo.

Para saber mais sobre a importância do monitoramento de canais de mídia social, consulte O que é uma escuta social, por que isso importa e 10 ferramentas para facilitar a vida. Visite o blog da Hootsuite para ver notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Em cada conta da Hootsuite, a seção Streams é um quadro em branco, para que você possa organizar seus fluxos da maneira que mais faz sentido para você. Os fluxos são organizados em placas, e cada placa contém 10 até fluxos. Algumas organizações com um pequeno número de contas sociais optam por criar todos os seus fluxos em um único quadro, para que tudo possa ser monitorado de uma só vez. Outros preferem ter uma placa por rede social. Você também pode criar um quadro para streams que exibem suas próprias publicações e outro para streams monitorando concorrentes ou hashtags.

Consulte Usar quadros para organizar seus fluxos e saber mais sobre a configuração e a organização do quadro.

Antes de começar a adicionar fluxos, você precisa conectar suas contas sociais. Se você for um membro da equipe em uma organização, você já deve ter acesso aos perfis da organização e não precisa adicioná-los. Consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite.

Tipos de fluxo e conteúdo de fluxo disponíveis

Cada tipo de perfil social oferece diferentes tipos de fluxo, dependendo da funcionalidade disponibilizada pelas redes sociais para terceiros, como a Hootsuite.

Para obter os tipos de fluxo disponíveis, conteúdo de fluxo e instruções para adicionar fluxos para cada rede social, consulte:

Muitos aplicativos no diretório de aplicativos da Hootsuite também são integrados como fluxos.

Configurações de exibição da coluna e intervalos de atualização

Você pode alterar a aparência do seu fluxo escolhendo a visualização Compacto, Padrão ou Confortável no canto superior direito dos seus fluxos. Isso define o número de fluxos visíveis de uma só vez sem rolar. Você pode aplicar diferentes configurações de visualização a cada uma de suas pastas.

O menu Exibir como mostrando as opções Compacto, Padrão e Confortável

No canto superior esquerdo dos fluxos, selecione a seta ao lado do botão Atualizar para alterar o intervalo de atualização.

O menu Intervalo de Atualização que mostra todas as opções de intervalo de atualização

Isso determina com que frequência a Hootsuite procura novos conteúdos a serem exibidos (à medida que estiverem disponíveis). Você também pode atualizar manualmente as placas individuais, independentemente do intervalo de atualização automática, com o botão Atualizar tudo . Quando uma pasta é atualizada manualmente, cada fluxo nesse quadro é atualizado.

Os pontos azuis ao lado dos carimbos de data/hora da publicação indicam publicações novas ou não lidas desde a última atualização do painel ou do fluxo.