Use quadros para organizar seus Streams

As placas fornecem uma estrutura organizacional para seus fluxos. As placas atuam como contêineres maiores que mantêm os fluxos, e você pode criar pastas para organizar por tópico ou palavra-chave, ou até mesmo para acompanhar os concorrentes. Você pode adicionar até 20 pastas para cada painel e cada painel pode conter até 10 streams para oferecer mais organização. No entanto, lembre-se de que, se você importar fluxos de redes sociais, não poderá editá-los.

Você pode nomear e renomear pastas de acordo com o conteúdo do stream para ajudá-lo a se manter organizado. Você também pode mover pastas arrastando para alterar o layout do seu painel.

A exclusão de uma pasta remove permanentemente a pasta e seu conteúdo do painel Hootsuite.

Excluindo um álbum no Streams clicando no botão X

Adicionar, renomear, mover ou excluir um álbum

Vá para Streams e siga um destes procedimentos:

• Para adicionar um álbum, selecione Novo álbum, digite um nome de álbum e pressione ENTER.
  • Para renomear um álbum, selecione o nome do álbum, digite um novo nome e pressione ENTER.
  • Para mover um álbum, selecione e arraste o álbum para um novo local na lista e solte-o.
  • Para excluir um álbum, selecione Excluir (X) ao lado do nome do álbum e, em seguida, selecione OK .

Importante: pastas excluídas e seus conteúdos não podem ser recuperados, apenas recriados.