Adicionar, renomear, mover ou excluir uma guia

As guias fornecem uma estrutura organizacional para suas colunas, como guias nas pastas de arquivo. Até 20 guias podem ser adicionadas por painel e cada guia pode hospedar até 10 colunas.

Nomeie e renomeie as guias de acordo com o conteúdo da coluna para ajudar você a se organizar. Você também pode mover as guias com o recurso arrastar e soltar para alterar o layout do seu painel.

Excluir uma guia remove permanentemente a guia e seu conteúdo do painel Hootsuite.

Para adicionar uma guia

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique em Adicionar Guia Addtab.png no lado direito da barra de guias.
  3. Digite um nome de guia e, em seguida, pressione ENTER.

Agora você está pronto para adicionar colunas às suas guias.

Para renomear uma guia

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique no nome da guia, digite um novo nome e pressione ENTER.

Para mover uma guia

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique e segure o nome da guia, arraste-a para um novo local ao longo da barra e solte-a.

Para deletar uma guia

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique em Excluir (X) ao lado do nome da guia.
  3. Clique em OK.

important_icon_37x44.png Guias excluídas e seu conteúdo não podem ser recuperados, apenas recriados.

Neste artigo