Alterar o idioma de exibição

A Hootsuite está disponível nos seguintes idiomas: inglês, francês, alemão, italiano, português e espanhol.

A Hootsuite também é parcialmente traduzida em árabe, chinês simplificado, chinês tradicional, holandês, indonésio, japonês, coreano, polonês, russo, tailandês e turco.

1. Selecione Meu perfil profile-icon.pnge, em seguida, selecioneConfigurações da conta, preferências e cobrança .
  2. Selecione Preferências .
  3. Selecione o idioma desejado e, em seguida, selecione Salvar preferências.

Se a alteração não for aplicada imediatamente, atualize o navegador.