Mude as informações de senha, e-mail ou perfil da Hootsuite

Altere suas informações de perfil da Hootsuite a qualquer momento. Isso inclui a imagem do perfil, nome completo (nome de usuário da Hootsuite), e-mail ou senha.

Atualize periodicamente a senha da Hootsuite proteger sua conta. Recomendamos realizar uma atualização a cada seis meses. A atualização da senha não afeta como a conta da Hootsuite se vincula às suas redes sociais.
Esqueceu a senha?

As senhas devem incluir:

• 8 caracteres (no máximo 64);
  • Uma letra maiúscula; e
  • Uma letra minúscula.

important_icon_37x44.png Só é possível associar uma conta Hootsuite para cada endereço de e-mail.Para usar um e-mail associado a outra conta Hootsuite, deve-se antes atualizar o outro e-mail da conta.

Para alterar suas informações de senha, e-mail ou perfil

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações.
  2. Navegue pelos campos do perfil e aplique as alterações.
    Para alterar o endereço de e-mail: clique em Alterar e-mail, insira o novo e-mail e insira a senha da conta para confirmar.
    Para alterar a senha: em Alterar senha, insira a senha antiga (atual) e a nova.
  3. Clique em Salvar informações da conta.