Edite seu perfil

Você pode alterar as informações de perfil da Hootsuite a qualquer momento. Isso inclui sua imagem de perfil, nome completo (nome de usuário da Hootsuite), endereço de e-mail e senha.

A atualização periódica da senha da Hootsuite ajuda a manter sua conta segura. Atualizar sua senha não afeta o modo como sua conta Hootsuite se conecta às redes sociais.
Esqueceu sua senha?

As senhas devem incluir:

• 8 caracteres (não mais de 64)
  • 1 letra maiúscula
  • 1 letra minúscula

Importante: uma conta da Hootsuite só pode ser associada a um endereço de e-mail. Para usar um endereço de e-mail em uma conta associada a uma conta da Hootsuite diferente, primeiro você deve atualizar aquela que contém o endereço de e-mail que deseja usar.

Alterar sua senha, e-mail e informações de perfil

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança .
  2. Para alterar seu endereço de email, selecione Alterar endereço de emaile, em seguida, selecione Salvar informações da conta. Faça outras alterações e selecione Salvar informações da conta.
    A navegação do meu perfil com as definições da conta