Habilitar ou desabilitar notificações por e-mail

As notificações por e-mail estão habilitadas por padrão em todas as contas. Você pode optar por desativar ou ativar  os seguintes alertas por e-mail:

• E-mail de atividade da conta semanal (disponível para o membro pagante de contas Professional, Team, Business e Enterprise)
  • Quando uma postagem agendada não é enviada
  • Quando uma postagem requer sua aprovação (Business e Enterprise)
  • Quando uma postagem é rejeitada na pré-revisão (Business e Enterprise)
  • Quando uma postagem, mensagem ou conversa é atribuída a você (Pro, Team, Business e Enterprise)
  • Quando uma postagem, mensagem ou conversa é atribuída a uma das suas equipes (Pro, Team, Business e Enterprise)
  • Quando você atribui uma postagem, mensagem ou conversa a si mesmo usando a opção "Atribuir a mim". Esta notificação é desabilitada como padrão para todos os usuários. (Pro, Team, Business e Enterprise)

Para habilitar ou desabilitar notificações

1. Clique na sua imagem de perfil (Ícone do perfil por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações.
  2. Selecione Notificações na lista à esquerda.
  3. Marque ou desmarque a caixa ao lado de cada notificação para ativá-la ou desativá-la. Uma caixa marcada significa que a notificação está ativada.

As notificações do painel para aprovações e atividade de rede social também estão disponíveis para clientes Business e Enterprise no centro de notificações.

Consulte este artigo para solucionar problemas se você não estiver recebendo e-mails de notificação.