Gerenciar notificações por e-mail

Você pode optar por desativar ou ativar  os seguintes alertas por e-mail:

• E-mail de atividade semanal da conta (disponível para membros do plano Professional, Team, Business e Enterprise).
  • Falha ao enviar uma mensagem agendada que você escreveu.
  • Uma mensagem é atribuída a você ou à sua equipe.
  • Você atribui uma mensagem a si mesmo usando a opção “Atribuir a mim”. Esta notificação é desabilitada por padrão para todos os usuários.
  • Uma mensagem requer sua aprovação (membros do plano Business e Enterprise).
  • Uma mensagem é rejeitada na pré-revisão (membros do plano Business e Enterprise)

Ativar ou desativar notificações

1. Selecione Meu perfilprofile-icon.pnge, em seguida, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança.
  2. Selecione Notificações, faça as alterações e feche a janela & Configurações da conta.