Ative iniciais automáticas

Ative a configuração de iniciais automáticas para aprimorar a atribuição de responsabilidade em publicações de mensagens. Esse recurso adiciona as suas iniciais no fim de cada tuíte e pode ser bastante útil caso diversas pessoas tenham acesso ao mesmo perfil social.

Para ativar iniciais automáticas

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações.
  2. Em Iniciais, insira as iniciais do seu nome e marque a caixa iniciais automáticas ao escrever uma mensagem.
  3. Clique em Salvar informações da conta.