Transferir a propriedade da conta Hootsuite

Quando o proprietário da conta Hootsuite de uma companhia for embora, é possível transferir a propriedade da conta para outra pessoa através de três etapas.

Transferir propriedade da conta Hootsuite

1. Remova qualquer rede social pessoal da conta à qual você não deseja perder acesso.
  2. Atualizar as informações de cobrança da conta para as do novo proprietário (se for o caso).
  3. Atualizar o perfil do usuário da conta Hootsuite com um novo nome de usuário, e-mail e senha.

Importante Só é possível associar uma conta Hootsuite para cada endereço de e-mail.Para usar um e-mail associado a outra conta Hootsuite, deve-se antes atualizar o outro e-mail da conta.

E se o proprietário da conta não existir mais e não tivermos acesso ao seu e-mail?

Se você acredita que existe uma conta Hootsuite da sua organização, mas não tem acesso ao e-mail associado à conta, entre em contato com a equipe de suporte.

Solicitaremos que você forneça outras informações sobre a conta para provar que você está autorizado a assumi-la. Esse e-mail não pode estar vinculado a outra conta Hootsuite.

Se você tiver acesso ao endereço de e-mail, pode redefinir a senha da conta para obter acesso à conta. Em seguida, atualize o e-mail na conta.

Dica Utilize e-mails genéricos para contas Hootsuite de empresas e evite bloqueios caso o proprietário da conta vá embora.