Transferir a propriedade da conta Hootsuite

Quando o proprietário da conta Hootsuite de uma companhia for embora, é possível transferir a propriedade da conta para outra pessoa através de três etapas.

1. Remova todas as contas sociais pessoais às quais você não deseja perder acesso (consulte Remover uma conta social para obter instruções).
  2. Atualize as informações de cobrança na conta para as do novo proprietário, se aplicável (consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite para obter instruções).
  3. Atualize o perfil de usuário da conta Hootsuite com um novo nome de usuário, endereço de e-mail e senha (consulte Editar seu perfil para obter instruções).

Importante: somente uma conta da Hootsuite pode ser associada a cada endereço de e-mail. Para usar um endereço de e-mail associado a outra conta da Hootsuite, primeiro atualize o e-mail dessa conta.

Se você acredita que existe uma conta da Hootsuite para sua organização, mas não tem acesso ao endereço de e-mail associado à conta, entre em contato com nossa equipe de suporte. Solicitaremos que você forneça informações adicionais sobre a conta para mostrar que você está autorizado a assumi-la e para fornecer um novo endereço de e-mail para a conta. Este e-mail não pode ser vinculado a outra conta da Hootsuite.

Se você tiver acesso ao endereço de e-mail, poderá redefinir a senha da conta para obter acesso à conta. Em seguida, atualize o e-mail na conta (consulte Editar seu perfil).

Dica: use endereços de e-mail genéricos para contas da Hootsuite da empresa para evitar que o proprietário da conta saia.