Alterar seu fuso horário

Você pode alterar o fuso horário da Hootsuite. Poderá ter de alterar o fuso horário do computador para ver estas alterações.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecioneConfigurações da conta, preferências e cobrança .
  2. Selecione Conta à esquerda e, em seguida, selecione a guia Perfil .
  3. Role para baixo até a seção Fuso Horário , selecione seu fuso horário na lista e selecione Salvar Informações da Conta .

Se a hora na Hootsuite não corresponder ao fuso horário selecionado, atualize as configurações de fuso horário no computador.