Alterar o fuso horário do painel

Siga os passos abaixo para atualizar o fuso horário do painel em Conta e Configurações.

Caso o painel ainda não esteja exibindo o fuso horário selecionado, atualize as configurações de fuso horário do seu computador para solucionar o problema.

tip.png Você também pode acessar as configurações de fuso horário pelo canto inferior esquerdo da aba Conteúdo no Publisher Publisher_icon.png.

Para alterar o fuso horário do painel

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações.
  2. Role para baixo até Fuso horário, clique para selecionar um novo fuso horário e clique em Salvar informações da conta.