Sincronize um avatar e um nome de rede social

Avatares de redes sociais precisam ser sincronizados quando uma imagem de perfil ou nome de usuário é alterado diretamente na rede social. Avatar é outro nome para a foto do perfil, uma imagem que você pode enviar para personalizar um perfil.

Sincronize um avatar ou nome de rede social pessoal

1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar redes sociais.
  2. Em Redes sociais privadas, passe o mouse sobre a rede social para sincronizar, clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png e selecione Sincronizar avatar

Sincronize o avatar ou nome de rede social de uma organização

1. Clique na imagem do seu perfil, no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Redes sociais abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a rede social na lista à esquerda;
  4. Clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png no canto superior direito do painel e depois selecione Sincronizar Avatar.