Sincronizar o nome ou imagem de perfil de uma conta

Os avatares de contas sociais precisam ser sincronizados quando uma foto de perfil ou nome de usuário é alterado na rede social. Avatar é outro nome para a foto de perfil, uma imagem que você pode enviar para personalizar um perfil.

Sincronizar um avatar ou nome de conta social privada

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Em Redes Sociais Privadas, selecione o ícone de engrenagem na conta social e selecione Sincronizar Avatar .
    Sincronizar Avatar selecionado depois de selecionar o ícone de engrenagem em uma conta social

Sincronizar o nome ou avatar da conta social de uma organização

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Redes sociais sob o nome da organização.
    O botão Redes Sociais destacado em uma organização de exemplo
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda.
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Sincronizar Avatar .
    Sincronizar Avatar selecionado depois de selecionar o ícone de engrenagem de uma conta social de amostra em uma organização