Criar perfis de demarcação geográfica (Enterprise)

Os perfis de demarcação geográfica usam a geolocalização para permitir que os usuários Enterprise deleguem o gerenciamento de página do Facebook, distribuindo responsabilidades definidas por localização e idioma para membros específicos da equipe. O membro deve ter, no mínimo, permissões avançadas na rede social para criar um perfil de demarcação geográfica.

Para criar um perfil de demarcação geográfica

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Gerenciar (Manage) ao lado do nome da organização.
  3. Passe o cursor do mouse sobre a página do Facebook, clique no ícone de engrenagem  e selecione Configurações.
  4. Em Demarcação Geográfica (Geofencing), clique em Criar perfil.
  5. Clique para selecionar um membro da organização, digite o país para o direcionamento geográfico e, depois, o idioma de destino. Após adicionar um país, você verá a opção para especificar Estado/Província ou Cidade.
  6. Clique em Salvar.