Criar ou excluir uma equipe

Uma organização da Hootsuite é uma estrutura de contas que consiste em indivíduos, equipes e contas sociais compartilhadas. Por exemplo, você pode ter uma organização chamada Social Marketing que englobe todos os membros da sua equipe de marketing social. E nessa organização, você poderia ter várias equipes, como RP, suporte ao cliente e estrategistas de conteúdo. Essas equipes são um subconjunto de membros na organização maior. Cada uma dessas equipes pode monitorar um conjunto específico de contas sociais ou receber tarefas específicas de fluxo de trabalho na Hootsuite. Dentro de cada equipe, os membros da equipe podem atribuir mensagens uns aos outros, compartilhar pesquisas em fluxo e relatar a atividade da equipe.

Membros e contas sociais podem ser adicionados a várias equipes na mesma organização.

Superadministradores, administradores e administradores de equipe podem criar equipes. Um superadministrador ou administrador da organização herda as permissões de administrador da equipe, mas não é adicionado automaticamente como membro da equipe. Eles devem ser um membro da equipe para visualizar as atribuições da equipe. Para obter informações sobre como adicionar membros da equipe, consulte Adicionar um membro a uma organização ou equipe.

Antes de começar

Você deve primeiro criar uma organização e adicionar membros à organização para criar uma equipe. Para obter mais informações, consulte o seguinte:

Criar uma equipe

Depois de criar uma organização e adicionar membros, você pode criar equipes para agrupar contas sociais e membros que deseja ter acesso a elas.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    perfil, redes sociais e equipes
  2. Selecione Gerenciar.
  3. Selecione Adicionar uma equipe.
    Adicionar equipe
  4. Insira um nome de equipe e selecione Convidar Membros. Você pode selecionar membros adicionados à sua organização.
  5. Selecione as contas sociais a serem compartilhadas e, opcionalmente, carregue uma foto de perfil para a organização.
    criar uma nova equipe
  6. Selecione Criar equipe.
  7. Repita essas etapas para criar várias equipes.

Observação: membros da equipe e contas sociais podem pertencer a mais de uma equipe.

Dica: na visualização da organização, use arrastar e soltar para adicionar facilmente redes sociais e/ou membros existentes às suas equipes.

Excluir uma equipe

Superadministradores, administradores ou administradores de equipe podem excluir equipes. A exclusão de uma equipe também exclui a biblioteca de conteúdo dessa equipe, mas não exclui membros ou contas sociais na organização.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Gerenciar.
  3. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Excluir.
    excluir uma equipe