Criar ou excluir equipes

Crie equipes

As equipes são compostas de membros e redes sociais. Os membros de equipe colaboram na administração das redes sociais às quais têm acesso na equipe e podem fazer uso de recursos, como a atribuição de mensagens entre si, o compartilhamento de buscas em colunas e o relatório de atividades da equipe.

Os membros e as redes sociais podem fazer parte de várias equipes da mesma organização.

Os superadministradores, administradores ou administradores de equipe podem criar equipes. Observe que embora os superadministradores e administradores da organização também tenham status de administrador de equipe, eles não se tornam automaticamente membros de cada equipe. Eles também precisam ser adicionados como membros de equipe para visualizar as atribuições da equipe.

Para criar uma equipe

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Em Equipes que eu gerencio, clique em Adicionar uma Equipe.
  4. Insira o nome da equipe.
  5. Opcional: Carregue uma imagem para representar a equipe, convide os membros da equipe e adicione as redes sociais às quais a equipe terá acesso.
  6. Clique em Criar Equipe.

tip.png Na visualização de organização, utilize arrastar e soltar para adicionar facilmente redes sociais existentes e/ou membros às suas equipes.

Se a organização ainda não tiver membros ou redes sociais;

Excluir equipes

Os superadministradores, administradores ou administradores de equipes podem excluir equipes.

A exclusão de uma equipe também exclui a biblioteca de conteúdo da equipe, mas não exclui os membros nem as redes sociais da organização.

Para excluir uma equipe

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda.
  4. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do painel e clique em Excluir Equipe.
  5. Clique em OK.