Gerenciar contas sociais em uma equipe ou organização

Depois de criar sua organização e suas equipes (para obter informações, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (planos Business e Enterprise), você pode compartilhar contas sociais com elas para que vários membros da equipe possam colaborar no gerenciamento dessas contas. Os superadministradores e administradores podem gerenciar o compartilhamento de contas e os administradores de equipe podem compartilhar novamente contas de redes sociais adicionadas anteriormente à equipe. A mesma conta social pode ser compartilhada com várias equipes.

Planos: Negócios e Empresas. Para obter instruções sobre como os membros do plano de equipe podem compartilhar contas, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (plano de equipe).

Compartilhar uma conta social com uma equipe

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    perfil, redes sociais e equipes
  2. Selecione Equipes.
  3. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.

Dica: compartilhe contas sociais existentes e adicione membros às equipes facilmente usando o recurso arrastar e soltar.

Gerenciar contas sociais de equipe e organização

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Gerenciar.
    organização, opção de gerenciamento
  3. Aponte para uma conta social e selecione Configurações. A partir daqui, você pode exibir detalhes da conta social, adicionar uma conta social a uma equipe, editar configurações e permissões para a conta e remover a conta da equipe ou organização.
    contas sociais em uma organização

Remover uma conta social de uma equipe só a remove da equipe; a conta social continuará a existir na organização.