Adicionar ou remover redes sociais das equipes

Os superadministradores e administradores podem adicionar redes sociais às equipes ou removê-las das equipes. Os administradores de equipe podem adicionar apenas redes sociais já existentes na organização. Uma mesma rede social pode ser adicionada a várias equipes.

Para adicionar uma rede social a uma equipe

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda e clique em Adicionar uma Rede Social.
  4. Selecione uma rede social existente ou clique em Adicionar nova rede social, selecione a rede social na lista, clique em Conectar e acesse para conectá-la ao seu painel.

tip.png Adicione facilmente redes sociais existentes às equipes utilizando arrastar e soltar. Adicione membros às equipes utilizando arrastar e soltar ou convide-os para a equipe.

Para remover uma rede social de uma equipe

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda, passe o cursor do mouse sobre a rede social, clique no ícone de engrenagem e selecione Remover da equipe.
  4. Clique em OK.

A remoção de uma rede social de uma equipe a remove apenas da equipe; a rede social continua existindo na organização.

Ver Adicionar redes sociais para detalhes completos sobre como adicionar uma rede social à sua organização ou Remover redes sociais para remover uma rede social de uma organização.