Habilitar ou desabilitar perfis seguros (Enterprise)

Os clientes Enterprise podem adicionar uma camada de segurança às suas redes sociais tornando-as perfis seguros. Habilitar esse recurso evita mensagens acidentais nas redes sociais. Sempre que alguém agendar ou enviar uma mensagem à rede social, será necessário confirmar a intenção de postar.

Os super administradores, os administradores e as permissões avançadas das organizações podem habilitar perfis seguros.

Para habilitar ou desabilitar um perfil seguro

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Em Redes sociais privadas, passe o cursor do mouse sobre a rede social, clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png e selecione Configurações. Se preferir, clique em Redes sociais, abaixo do nome da organização, selecione a rede social na lista à esquerda e clique na aba Configurações de perfil.
  3. Em Segurança (Security), clique para adicionar ou remover uma marca de seleção. Uma caixa marcada indica que o recurso está habilitado.