Exigir confirmação ao publicar em uma conta social

Os clientes corporativos podem habilitar o recurso Perfis seguros para adicionar uma camada de segurança às suas contas sociais. Com o recurso Perfil seguro habilitado, sempre que alguém agendar ou publicar conteúdo na conta social, é necessário que ele confirme sua intenção de publicar. Ativar esse recurso impede que o conteúdo seja publicado nas contas sociais por acidente.

Planos: Somente para empresas

Os superadministradores, administradores e membros da organização com permissões avançadas de rede social podem ativar Perfis seguros. Fo

Ativar ou desativar o recurso Perfil seguro

1. Aceda a O meu perfile, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Gerenciar ao lado da organização, aponte para uma conta social e selecione Configurações configuração.
      opções de conta social para organizações
    • Selecione Redes sociais na organização, selecione uma conta social e, em seguida, selecione Configurações de perfil .
  3. Selecione ou desmarque Tornar este perfil seguro. Uma caixa de seleção selecionada significa que o recurso está habilitado.
    configuração de perfil seguro para contas sociais