Adicionar uma rede social

Adicione as redes sociais à Hootsuite e poupe tempo gerenciando as mídias sociais. Em vez de acessar os perfis individualmente, você pode monitorá-los em um único lugar.

Veja também os nossos artigos de ajuda para:

Redes sociais aceitas

Vincule as seguintes redes sociais ao seu painel para gerenciar na Hootsuite:

Twitter_icon.png Perfis do Twitter
Facebook_icon.png Perfis do Facebook (publicações não são aceitas; apenas colunas)
Facebook_icon.png Páginas do Facebook
Facebook_icon.png Grupos no Facebook
Instagram_icon.png Perfis comerciais do Instagram
Instagram_icon.png Perfis pessoais do Instagram
Icon_Navy_YouTube_001.png Canais do YouTube
LinkedIn_icon.png Perfis do LinkedIn
LinkedIn_icon.png Páginas do LinkedIn
Icon_Navy_Pinterest_001.png Perfis do Pinterest (apenas publicações)

Para adicionar uma rede social não mencionada aqui, veja se ela está disponível no Diretório de aplicativos.

Adição de rede social

Cada tipo de plano Hootsuite tem um limite para a quantidade de redes sociais que pode ser adicionada ao painel. Se você atingir o limite, remova uma rede social para poder adicionar uma nova.

Você atingiu o limite, mesmo com seu tipo de plano aceitando mais? Se você é membro da equipe, veja se está adicionando redes sociais à organização. Se você migrou recentemente para o plano Business, sua conta terá novos recursos assim que você receber o primeiro e-mail da equipe de sucesso do cliente Hootsuite.

Antes de adicionar uma página ou grupo do Facebook: veja se você tem as permissões corretas e se a Hootsuite foi autorizada nas configurações do grupo no Facebook. Veja este artigo de ajuda sobre adição de página ou grupo do Facebook.

tip.png Para adicionar mais do que um perfil da mesma rede social, adicione o primeiro perfil, desconecte-se da rede social diretamente nela e adicione o segundo perfil.

Para adicionar uma rede social

1. Clique na sua imagem de perfil, no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar redes sociais.
  2. Clique em + Rede privada, no canto inferior esquerdo do painel.
  3. Selecione a rede social na lista e clique em Conectar com (rede social).
  4. Insira suas credenciais da rede social e depois clique em Entrar.
  5. Facebook e YouTube: aceite as solicitações de permissão extras (clique em Permitir para o YouTube ou Ok  para o Facebook).
  6. Facebook e LinkedIn: selecione as contas (páginas, grupos e perfis) para adicionar ao painel e clique em Adicionar contas selecionadas.
  7. Opcional: se uma página selecionada do Facebook ou do LinkedIn tiver acesso a uma conta de anúncios, marque a caixa ao lado das contas de anúncios que você deseja adicionar ao painel e clique em Concluído.

Para adicionar uma rede social a uma organização

Superadministradores, administradores e pessoas com permissões da organização personalizadas para adicionar redes sociais podem adicionar redes sociais às organizações.

1. Clique na imagem do seu perfil, no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar sob o nome da organização.
  2. Clique em Gerenciar novamente ao lado do nome da organização.
  3. Clique em Adicionar uma rede social ou Adicionar uma rede compartilhada.
  4. Selecione a rede social na lista e clique em Conectar com (rede social).
  5. Insira suas credenciais da rede social e depois clique em Entrar.
  6. Facebook e YouTube: aceite as solicitações de permissão extras (clique em Permitir para o YouTube ou Ok  para o Facebook).
  7. Facebook e LinkedIn: selecione as contas (páginas, grupos e perfis) para adicionar ao painel e clique em Adicionar contas selecionadas.
  8. Opcional: se uma página selecionada do Facebook ou do LinkedIn tiver acesso a uma conta de anúncios, marque a caixa ao lado das contas de anúncios que você deseja adicionar ao painel e clique em Concluído.

Para adicionar redes sociais às equipes, clique aqui.

Observações sobre adição de redes sociais

• Facebook e LinkedIn: o mesmo conjunto de credenciais do Facebook ou do LinkedIn (nome de usuário e senha) não pode ser usado para adicionar redes sociais a mais de uma conta da Hootsuite.
    Por exemplo: usar o mesmo nome de usuário e senha do Facebook para vincular um perfil do Facebook a uma conta da Hootsuite e um grupo do Facebook a outra causará a desvinculação de uma ou ambas as contas da Hootsuite.
    Conceda a outro usuário do Facebook ou do LinkedIn acesso ao perfil, grupo ou página, para que possa vincular à conta dele da Hootsuite usando as próprias credenciais de redes sociais.
  • LinkedIn: páginas Showcase e University do LinkedIn são aceitas na Hootsuite. Elas são listadas como páginas normais e funcionarão da mesma maneira que uma página normal na Hootsuite. Cada conta do LinkedIn pode vincular até 100 páginas.
  • Pinterest:Se você estiver vendo o erro ""e.loginUser não é uma função"" ao inserir as credenciais da sua conta, faça login na sua conta do Pinterest de forma nativa em outra guia do navegador antes de seguir as etapas acima.
  • YouTube: para gerenciar um canal do YouTube na Hootsuite, vincule a conta do Google proprietária do seu canal do YouTube. Para saber se sua conta do Google possui um canal no YouTube, faça login na página de configurações de conta do YouTube: Seu canal do YouTube estará listado lá, ou você verá a opção de Criar um canal caso não tenha um.
Neste artigo